Ersteinrichtung

Herzlichen Glückwunsch

Sie haben mit dem Kauf eines PC's, Laptops oder Tablets der PC-Klinik eine kluge und langjährige Entscheidung getroffen. Neben einen aktuellen Gerät der neuesten Generation haben Sie immer einen Spezialisten und Ansprechpartner an der Hand, der Sie bei allen Fragen professionell unterstützt. Sollte dennoch mal etwas mit Ihrem Gerät nicht in Ordnung sein haben Sie mit der Wortmann AG einen deutschen Service, der in kurzen Zeit Ihr Gerät wieder auf Vordermann bringt.

Windows 10

Mit Windows 10 von Microsoft setzen Sie das beste Betriebssystem ein, welches von Microsoft je entwickelt wurde. Während man früher noch viel Geld für ein Upgrade auf die nächste Fassung zahlen musste, hat Microsoft bei Windows 10 dies komplett beseitigt. Halbjährig werden kostenfrei neue Funktionen hinzugefügt, damit Sie auch künftig immer auf dem aktuellen Stand der Softwaretechnik bleiben. Dieser Vorgang ist selbsterklärend und läuft weitgehend automatisch ab.

Wir helfen bei Ihren ersten Schritten

Damit ein Computer alle Alltagsaufgaben meistert ist mehr nötig als nur ein gutes Betriebssystem. Es benötigt Programme, welche die gewünschten Aufgaben umsetzt. Hier möchten wir Ihnen helfen, die notwendigen Dinge für die Ersteinrichtung durchzuführen.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.