Adobe Reader

Benötigen Sie den Adobe Reader

Der Adobe Reader bietet die Möglichkeit PDF-Dateien zu öffnen, zu betrachten und diese auszudrucken. PDF-Dateien können Texte, Bilder, Tabellen und Diagramme beinhaltet. Auch Bedienungsanleitungen, Bestellungen oder Rechnungen werden von den meisten Firmen im PDF-Format übermittelt. So ist dieses Format das universelle Mittel um Dokumente revisionssicher zu übertragen. Anders als Word-Dokumente lassen sich PDF-Dateien nicht verändern.

Möchten Sie die Installation von Adobe Reader starten?

Adobe Reader

Installation

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.